Cette page vous offres quelques jeux, suggestions culinaires ou autres, défis etc...
Venez jetez-un coup d'oeil de temps en temps !
Bon divertissements !
-
Un peu de fraicheur dans vos assiettes
Actuel :
1 Ebouillantez les tomates, pelez et épépinez-les. Rincez les fraises et coupez-les en deux. Rincez et ciselez le basilic.
2 Mixez les deux tiers des tomates avec les fraises, l’huile, le vinaigre, le sucre. Salez, poivrez. Réservez au frais.
3 Coupez les tomates restantes en dés et répartissez-les dans des coupelles. Versez le velouté, parsemez de basilic et servez aussitôt.:-) -
Recette d'été !
rafraichissant et très bon :-)
Etapes de préparation
1 Versez le vin et le jus de pamplemousse dans un grand plat à gratin (ou un bac peu profond), mélangez bien
2 Placez au congélateur pendant 4-6h
3 Rassemblez de temps en temps les paillettes déjà prises en grattant avec une fourchette
4 Environ 1h avant de servir, placez les verres au congélateur
5 Au moment de servir, rassemblez les paillettes et versez dans les verres
6 Ajoutez un trait de jus de citron
7 Dégustez immédiatement !
Derniers commentaires